Angebote für die Sommerzeit

Sommerfarben: (v.l.) Heidrun Redetzki-Rodermann, Hanns-Peter Springer und Ulrich Vaorin haben ein gemeinsames und vielfältiges Kulturprogramm für die Sommerzeit erarbeitet.

„Sommerfarben: Kirche, Klang, Kultur“ lautet der Titel eines neuen Programms im Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn, das in der Sommerzeit  eine Vielzahl unterschiedlicher Angebote bereithält. Dazu zählen Offenes Singen, Schreibwerkstatt, Klangkonzert, Orgel-Exkursion, Kinderkonzert und Großes Kino. Eine gute Gelegenheit, in der Sommerzeit in den Raum der Kirche und ihren Kirchenraum einzutauchen.

Das Sommerprogramm ist eine Gemeinschaftsarbeit des Kreiskantorats Iserlohn, der Evangelischen Erwachsenenbildung und der Medienzentrale des Kirchenkreises. Kreiskantor Hanns-Peter Springer, Erwachsenenbildungsreferentin Heidrun Redetzki-Rodermann und Medienreferent Ulrich Vaorin freuen sich auf eine rege Beteiligung. Weitere Kooperationspartner sind der Filmpalast Iserlohn, die Praxis Esser und der Autorenkreis Schreibzauber.

Das Programm ist hier einzusehen und kann über die Geschäftsstelle der Ev. Erwachsenenbildung
is-erwachsenenbildung@remove-this.kk-ekvw.de
, Tel.: 02371 795-203, bezogen werden.