Lila Salon Schwerte: Kabarett-Abend "Der Teufel trägt Parka" ist ausverkauft

Inka Meyer kommt in den Lila Salon Schwerte. (Foto: Veranstalter)

Der Kabarett Abend "Der Teufel trägt Parka" mit Inka Meyer, zu dem die Frauenarbeit im Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn am 3. Mai um 19.30 Uhr in das Evangelischen Gemeindezentrum St. Viktor einlädt, ist ausverkauft. Es wird auch keine Karten mehr an der Abendkasse geben.

Alle, die im Vorverkauf eine Eintrittskarte zum Lila Salon noch rechtzeitig kaufen konnten, erwartet ein witziger und geistreicher Abend mit der Kabarettistin Inka Meyer. Vielen Salon Besucherinnen ist Inka Meyer bereits von einem gefeierten Auftritt im Lila Salon Iserlohn bekannt. Ihr neues Programm „Der Teufel trägt Parka“ ist ein hochkomisches Plädoyer gegen den Wahnsinn der Schönheitsindustrie und für eine entspannte Weiblichkeit.