Kirche findet Stadt

Iserlohn. Kirche findet Stadt - unter diesem Motto bietet die Versöhnungs-Kirchengemeinde in Iserlohn eine 100 % Pfarrstelle zur Besetzung an. Die Aufgaben in der Pfarrstelle sind zweigeteilt. Gesucht wird eine Pfarrperson

die in der Versöhnungsgemeinde

die Vielfalt der geistlichen Ausdrucksweisen und Gottesdienstformen wertschätzt, Menschen begleitet und ermutigt, ihre Gaben zu entdecken, zu entfalten und einzubringen, als Schwerpunkt die Förderung und Vernetzung der Mitarbeitenden in den Blick nimmt und die leitenden MitarbeiterInnen des Sozialzentrums Lichtblick begleitet

die für die Innenstadtgemeinden

sich engagieren möchte für unser neues Projekt "Kirche findet statt/Stadt". Wir möchten damit verstärkt auf eher kirchenferne Menschen in der Region zugehen an Orten, an denen sie leben, arbeiten oder ihre Freizeit verbringen ("fresh X").

Anfragen richten Sie bitte an den Vorsitzenden des Presbyteriums der Versöhnungs-Kirchengemeinde, Pfarrer Jürgen Löprich, E-Mail: juergen.loeprich@kk-ekvw.de, 02371 - 24472.

Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 01.03.2020 an die Superintendentur des Ev. Kirchenkreises Iserlohn, z. H. Frau Superintendentin Martina Espelöer, Piepenstockstraße 21, 58636 Iserlohn, E-Mail: martina.espeloeer@kk-ekvw.de, 02371 - 795-202.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie hier.