Gehen Sie mit uns den Auferstehungsweg Iserlohn

Der Evangelische Kirchenkreis Iserlohn und das Dekanat Märkisches Sauerland werden am 13. Mai 2017 ab 10 Uhr gemeinsam den Auferstehungsweg gehen und laden alle Interessierten dazu ein, diesen Weg mitzugehen und mit zu erleben.

In Bildern, Mediationen und passenden Bibelstellen spüren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Osterbotschaft nach und suchen Anknüpfungspunkte für ihr Leben, kommen ins Gespräch. Ausgehend von der ersten Station an der Bauernkirche führt der Weg entlang an 13 Stationen mit Bildtafeln des Künstlers Werner Steinbrecher und endet nach 8 km an der Dahlsener Auferstehungskirche. Hier sind alle zu einer ökumenischen Andacht eingeladen. Um 12.30 Uhr ist ein Mittagsimbiss am CVJM Heim eingeplant. Danach gibt es die Möglichkeit, mit dem Bus die restliche Strecke zu absolvieren. Zwischen  14.30 Uhr und  15 Uhr werden alle Teilnehmenden mit dem Bus zur Bauernkirche zurückgebracht.

Anmeldung im Dekanatsbüro unter Tel.: 02372/557600 oder per E-Mail: info@remove-this.dekanat-maerkisches-sauerland.de