News und Veranstaltungen

GlaubenLeben - das Reformationsfestival für die ganze Familie

Haus Nordhelle veranstaltet im Jubiläumsjahr der Reformation am Samstag, 6. Mai 2017, ab 11 Uhr ein Reformationsfestival "GlaubenLeben". Die Besucher erwartet ein spannendes und abwechslungsreiches Programm, das reformatorische Themen wie Freiheit, Gnade, Mut und andere Werte aus der Zeit der Reformation in den Blick nimmt. ...mehr

Gehen Sie mit uns den Auferstehungsweg Iserlohn

Kommen Sie mit, wenn wir den Auferstehungsweg Iserlohn gehen, in ökumenischer Verbundenheit. Als evangelische und katholische Christen wollen wir der Osterbotschaft nachsinnen und Anknüpfungspunkte für unser Leben nachspüren. ...mehr

Otmar Alt macht neugierig auf Luther

Bunt, vielschichtig und eindrücklich: die Bilder zur neuen Ausstellung von Otmar Alt über Martin Luther (Foto: Otmar Alt-Stiftung)

Otmar Alt macht neugierig auf Luther

Die Otmar-Alt-Ausstellung "Luther - Der Verkünder" kommt nach Iserlohn. Am Donnerstag, 4. Mai 2017, um 19 Uhr in der Reformierten Kirche Iserlohn ist im Beisein des Künstlers die feierliche Eröffnung. 15 Bilderpaare werden dort bis Ende Mai zu sehen sein und sich mit dem Werk und dem Leben des Reformators beschäftigen. Otmar Alt möchte neugierig machen – neugierig auf Luther, neugierig auf die Reformation, neugierig auf die vielen Hintergrundgeschichten und natürlich auf den Glauben an sich.

Veranstaltungskalender

In diesem interaktiven Kalender finden Sie alle aktuellen Veranstaltungen im Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn. Treffen Sie Ihre Auswahl und klicken dann auf "Suchen". Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie, indem Sie auf den Titel der Veranstaltung klicken.