Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 25. April 2018:
Losungstext:
Der HERR hat’s gegeben, der HERR hat’s genommen; der Name des HERRN sei gelobt!
Hiob 1,21
Lehrtext:
Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.

Notfallseelsorger Hartmut Marks: Begleiter in Extremsituationen

Pfarrer Hartmut Marks (2.v.l.) hat in den neun Jahren, in denen er leitender Notfallseelsorger war, viel bewegt. (v.l.) Gudrun Siebert vom Notfallseelsorge-Team, Superintendentin Martina Espelöer, Michael Kuchenbecker, Polizei Märkischer Kreis, Jörg Döring, Feuerwehr Iserlohn, und Diakon Ulrich Slatosch, katholischer Notfallseelsorger, bei der Verabschiedung. (Bild 2) Das Referat Seelsorge und Beratung bedankt sich beim scheidenden Notfallseelsorger mit einem Geschenk.

Notfallseelsorger Hartmut Marks: Begleiter in Extremsituationen

Pfarrer Hartmut Marks, neun Jahre leitender Notfallseelsorger im Kirchenkreis , ist in einem Gottesdienst von Superintendentin Martina Espelöer in den Ruhestand verabschiedet worden. ...mehr