• Fünf Jahre Barrierefreier KirchenkreisZeit für ein Fest
  • Warum beten? Was gibt uns Halt? Wann brauchen wir Kirche?Warum beten?
  • Ist jetzt die Zeit für neue Thesen? Wie lautet Deine?Reformationsjubiläum
Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 26. September 2017:
Losungstext:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32
Lehrtext:
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49
  • Fünf Jahre Barrierefreier KirchenkreisZeit für ein Fest
  • Warum beten? Was gibt uns Halt? Wann brauchen wir Kirche?Warum beten?
  • Ist jetzt die Zeit für neue Thesen? Wie lautet Deine?Reformationsjubiläum
Jahresthema

Das neue Programm der Frauenarbeit

Lila Salons in Iserlohn, Menden und Schwerte, Kinoabende und Lydiamesse und eine Frauenstädtereise sind einige der Angebote, die das neue Programm der Frauenarbeit wieder bereit hält....mehr

Festakt zu 50 Jahre Iserlohner Werkstätten

Die Iserlohner Werkstätten haben ihr 50-jähriges Firmenjubiläum groß gefeiert. Mit geladenen Gästen im Löbbeckesaal im Iserlohner Parktheater.

Festakt zu 50 Jahre Iserlohner Werkstätten

Mit rund 120 Gästen haben die Iserlohner Werkstätten ihr 50-jähriges Jubiläum gefeiert. Heute bieten die Iserlohner Werkstätten 1.000 Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen an fünf Standorten in Iserlohn, Hemer und Menden sowie zahlreiche Außenarbeitsplätze in heimischen Unternehmen. ...mehr

Reformationsjubiläum

Feiern Sie mit uns im Reformationsjahr. Alles zum Luther-Jubiläum finden Sie hier...